"Usurung mallete lembong Matindo manu-manu Maq ayumai Dalle pole dipuang." Walau harus menyeberangi lautan Tidur laksana burung
Demi berikhtiar/berusaha Rezeki dari Yang Maha Kuasa
Meski Tak Jadi Bupati Lagi, Bebas Minta tetap Diundang Natalan
Selasa, 15 Desember 2015 22:55:14 | Dibaca : 1709 kali
Sulbar.com -
Bertempat di Gereja Toraja Jemaat Mamuju, perayaan natal digelar pada Selasa (15/12/2015) malam. Perayaan natal tersebut tampak dihadiri oleh Bupati Mamuju Ir. Bebas manggazali, Pendeta Gereja Toraja, Perwakilan Kapolres dan Dandim 1418 Mamuju serta ratusan jemaat Gereja Toraja Mamuju.
Rangkaian natal kali ini di Gereja yang terletak di jalan Atiek Soeteja Mamuju itu mengangkat tema Hidup bersama sebagai keluarga Allah, terus membangun kehidupan yang berkeadilan, menciptakan perdamaian dan memelihara keutuhan ciptaan demi terwujudnya damai sejahtera bagi semua.
Usai mengikuti rangkaian seremony perayaan natal, Karetaker Bupati Mamuju, Bebas Manggazali mengajak umat Kristiani khususnya yang bermukim di Mamuju untuk dapat bersinergi dengan pemerintah setempat. Dalam hal ini terkait agenda-agenda pembangunan daerah dimasa mendatang.
Selain itu, dihadapan jemaat gereja Toraja, Bebas mengungkapkan bahwa jika dirinya tak lagi menjabat sebagai karetaker Bupati Mamuju, agar sinergitas yang dibangun selama ini dengan pemerintah tetap terjalin baik kepada pemerintah secara kelembagaan maupun dengan dirinya secara pribadi.
“Jika saya sudah tidak menjabat sebagai Bupati Mamuju dan kembali menjadi staff biasa, saya berharap akan di undang kembali jika ada kegiatan di Gereja Toraja,” Pungkas, Bebas Manggazali.
Situs ini merupakan situs berita online independen seputar wilayah Sulawesi Barat This site is an independent online news sites around the area of West Sulawesi