"Naiya Mara'dia, tammatindoi di bongi, tarrare di allo, namandandang mata dimamatanna daung ayu, dimalimbongna rura, dimadzinginna lita', diayarianna banne tau diatepuanna agama" Sesungguhnya seorang raja, tidak akan terlena dalam lelap tidur di keheningan malam, tidak akan berdiam diri atau berpangku tangan di waktu siang hari, namun harus berpikir dan berupaya sera berikhtiar untuk meningkatkan hasil perikanan di tambak, terciptanya ketentraman dan kedamaian demi kelangsungan hidup manusia serta sempurnanya agama
Habsi Wahid bilang Pasang Badan untuk SDK di Pilgub 2017
Suhardi Duka
Penulis
: LISA SARI DEWI
Selasa, 22 Desember 2015 21:02:41 | Dibaca : 2578 kali
Sulbar.com - Ribuan massa simpatisan pasangan Habsi-Irwan memadati jalan Yos Sudarso Mamuju Selasa (22/12/2015) pagi. Kedatangan massa tersebut untuk memenuhi undangan pemenang pemilukada Mamuju itu pada acara yang dikemas dalam bentuk Syukuran dan Konsolidasi tim koalisi dan relawan pemenangan Habsi-Irwan.
Kendati kegiatan yang digelar di atas bahu Jalan Yos Sudarso itu memajang pentas yang bertajuk Syukuran, namun aroma kental jelang pemilihan Gubernur Sulawesi Barat cukup terasa. Betapa tidak, Ketua DPD Demokrat Sulbar, Suhardi Duka yang selama ini telah santer disebut akan maju pada kontestasi tingkat provinsi itu, telah ditegaskan bakal didorong oleh sederet cabup dan cawabup yang telah didukung oleh partai Demokrat di pemilukada.
Tak tanggung-tanggung hal itu terlontar dari mulut Habsi Wahid. Calon Bupati yang mendapat dukungan dari Demokrat pada pemilukada Mamuju 9 Desember lalu.
“Perjuangan kita ada yang masih lebih besar kedepan. Insya Allah kalau kami dilantik, kami lah yang akan berada di depan untuk memperjuangkan SDK jadi Gubernur Sulawesi Barat,” tegasnya.
Selain penegasan dukungan dari Habsi Wahid, pun hal yang sama dilontarkan oleh politisi senior Partai Hanura, Almalik Pababari. Di hadapan massa pendukung dan relawan Habsi – Irwan, dia menegaskan kembali posisinya yang tak bakalan maju sebagai kandidat cagub maupun cawagub.
“SDK jangan ragu, Almalik tidak akan calonkan diri sebagai Gubernur maupun Wakil Gubernur. Karena kenapa? Saya sudah tua untuk itu,” tegas Almalik.
Situs ini merupakan situs berita online independen seputar wilayah Sulawesi Barat This site is an independent online news sites around the area of West Sulawesi