"Tania passobal Muaq mappelinoi Lembong di tiaq Mipatada di pottanaq." Bukan awak perahu Bila menunggu tenangnya ombak, redanya badai Sebab ombaklah Yang membawa hingga dapat tiba di daratan
Mustamin di depan toko yang disuruduk oleh mobil avanza miliknya yang tengah diderek
Rabu, 13 Januari 2016 11:29:09 | Dibaca : 1865 kali
Sulbar.com - Berhati-hatilah berkendara seorang diri pada malam hari, sebab pada saat itu boleh jadi rasa letih bahkan kantuk bisa saja datang menyerang. Hal itulah tampaknya yang dialami Mustamin pengendara mobil avanza yang tanpa sadar mobilnya menyeruduk Toko Aulia di Manding subuh dini hari tadi sekitar pukul 05.00 wita.
Mustamin yang dutemui SulbarDOTcom dilokasi kejadian menyebutkan, dirinya tidak sadarkan diri tahu-tahu telah menyeruduk toko yang terletak disamping Kantor Kejaksaan Negeri Polewali.
"Saya tidak sadar dan tidak ingat apa-apa. Tidak tahu tiba-tiba saya tak sadarkan diri begitu saja," urainya.
Ia mengatakan, sekitar pukul 11 malam tadi, dirinya seorang diri berangkat dari Makassar dan hendak menuju rumahnya yang ada di bilangan Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) kini Intitute Agama Islam (IAI) Manding.
Namun naas tidak begitu jauh dari rumahnya, dirinya yang mengendarai kendaraan dengan kecepatan standar mendadak berada dalam keadaan tidak sadarkan diri yang akhirnya berakibat fatal.
"Saya dari Makassar malam tadi hendak menuju rumah saya di Manding, entah kenapa tiba-tiba saya tidak sadar. Nanti saya tersadar setelah mobil saya sudah menabrak toko ini," tuturnya dalam nada getir di depan Toko Aulia Manding.
Pagi tadi, saat SulbarDOTcom tiba di lokasi kejadian, tampak mobil avanza milik Mustamin tengah diderek oleh aparat Satlantas Polres Polewali Mandar. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini, selain kondisi bemper depan mobil avanza yang telah penyok dan beberapa pintu Toko Aulia yang tampak berantakan.
[yat/yat]
Situs ini merupakan situs berita online independen seputar wilayah Sulawesi Barat This site is an independent online news sites around the area of West Sulawesi